Giugno di Cucina Naturale

Scritto da Giuseppe Capano il 28 maggio 2015 – 09:33 -

Cover 06-2015 318Trovate in edicola da qualche giorno il nuovo numero di Cucina Naturale, quello che porta dritto alla prossima estate e nei servizi presenti regala molti spunti interessanti in cucina.
Ma non solo come ben sapete perché oltre alla cucina vera e propria la rivista è ricca di numerosi altri servizi che con la cucina stessa sono sempre in relazione.

Salute, prevenzione, dieta, trucchi, consigli, viaggi all’insegna del buon mangiare, tutto un mondo di relazione con l’universo alimentare sano, naturale, biologico e buono!
Insieme alla redazione abbiamo curato tutti i servizi assicurandoci della loro qualità e personalmente presento nella mia rubrica sulla cucina leggera un servizio dedicato allo yogurt.
Un prodotto che nelle sue diverse forme accompagna in maniera perfetta i dessert a base di frutta e consente di limitare il carico dei dolcificanti normalmente aggiunti in diversa maniera.
Può bastare a volte sfruttare profumi e dolcezza della frutta marinandola e trasferendo il succo nello yogurt, altre volte è sufficiente aromatizzare lo yogurt con una spezia che si intona al meglio con quel tipo di frutto specifico.
Un altro aspetto positivo è la cremosità che lo yogurt porta nei dessert senza che vi sia bisogno di ricorrere alle sostanze più tradizionalmente grasse come la panna.
E vista la qualità raggiunta non è certo un problema sostituire il classico yogurt di latte vaccino con quello di soia, i risultati saranno ugualmente buoni, gustosi e validi!
Vi lascio ora alla presentazione ufficiale del numero di giugno, augurandomi che ve ne procurerete subito una copia!!!

Presentazione della rivista di Giugno
Cucina Naturale di giugno: la buona stagione!

Voglia di vacanza? Iniziate con il nostro giro della Grecia in 7 ricette, tradizionali e “adattate” al nostro stile alimentare. Poi, per le lunghe serate potete preparare una sfilza di appetitosissimi primi piatti freddi, uno più buono dell’altro a iniziare da quello in copertina, del quale potete vedere il video con la realizzazione. Trovate poi un servizio di cucina creativa con frutta nel salato e ortaggi nei dolci, un altro con tantissime ricette di piatti fritti e al forno impastellati ma senza glutine, dessert leggeri a base di yogurt anche vegetale e tante altre ricette. Se siete sportivi o semplicemente volete dissetarvi in modo naturale, ecco 6 proposte tra bevande idrosaline e smoothie. E poi le nostre rubriche (su ciliegie, canapa, vitamina B12 nei vegetali, composizione nutrizionale degli alimenti bio…), il viaggio eco in Sud Tirolo e l’intervista a Michael Pollan. Buona lettura!

Sommario 06-2015 518


Tags: ,
Postato in Cucina Naturale, Tecniche Nuove | Nessun commento »

Aggiungi un commento