I miei Libri

Cucina delle Verdure

Cucina mediterranea delle verdure

La Cucina Mediterranea delle Verdure

Consigli e ricette di uno Chef.
Un’ampia raccolta di ricette di verdure in stile mediterraneo abbinata alle più moderne indicazioni nutrizionali, al valore terapeutico della cucina, alle mille informazioni alimentari da conoscere e sapere.

più informazioni > | acquista il libro >

Olio: crudo e cotto

Olio: crudo e cotto

Le guide di Natura e Salute
Siamo grandi consumatori di olio, ma non sempre lo conosciamo bene.
Così finiamo per usarne quantità esagerate, quando ne basta poco per avere un buon effetto condente; o ci convinciamo a torto che l’extravergine vada usato a crudo nell’insalata, mentre per cucinare usiamo oli di scarso pregio.

più informazioni > | acquista il libro >

Friggere bene

Friggere bene

Le guide di Natura e Salute
Questo libro si propone di sfatare preconcetti molto diffusi e di affrontare con chiarezza, con l’ausilio dei massimi esperti sull’argomento, i temi cardine per ottenere una buona frittura.

più informazioni > | acquista il libro >

La Cucina a Crudo

La Cucina a Crudo

Le guide di Natura e Salute
Libro di cucina per limitare la cottura all’indispensabile. Molto crudo e poco cotto, a questo motto si ispira il libro presentando una cucina leggera, fresca e ricca di nutrienti, 100 ricette dove il condimento principe è l’olio extravergine d’oliva presente sempre a crudo insieme agli altri mille profumi e sapori della cucina mediterranea.

più informazioni > | acquista il libro >

100 cibi in conserva

100 cibi in conserva

Le guide di Natura e Salute
Libro e ricettario di cucina sulle più buone conserve.
Conservare è solo il primo passo, poi bisogna gustare al meglio le nostre opere, ecco riuniti insieme 100 alimenti, 100 conserve e 100 ricette, il massimo della praticità.

più informazioni > | acquista il libro >

Cucina a Vapore

Cucina a Vapore

Le guide di Natura e Salute
Libro di cucina sui metodi di cottura più sani e gustosi.
Un libro indispensabile per coloro che amano o devono cucinare leggero e vogliono poter contare su una buona varietà di proposte e di piatti.

più informazioni > | acquista il libro >

La Cucina con la Frutta

La Cucina con la Frutta

Le guide di Natura e Salute
Libro di cucina e ricette con la frutta.
18 frutti e per ognuno cinque ricette, dall’antipasto al dolce, una sfida dello Chef per dimostrare la validità trasversale della frutta in cucina.

più informazioni > | acquista il libro >

Pesce e Verdure

Pesce e Verdure

Un’unione gustosa e salutare
28
pesci, Tutte le verdure 112 ricette di antipasti, primi, secondi o piatti unici.
Per scoprire gli abbinamenti più adatti tra il cibo dell’acqua e quello della terra.

più informazioni > | acquista il libro >

Cucina, Alimentazione e Benessere

La Cucina con la Frutta

La cucina a basso indice glicemico

Le guide di Natura e Salute
Tener conto dell’Indice glicemico nelle scelte alimentari può essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: per seguire un’alimentazione a basso Indice glicemico occorre scegliere e combinare i cibi di tutti i giorni in modo da ridurre o rendere più modesto l’impatto sulla glicemia sanguigna.

più informazioni > | acquista il libro >

Cucina mediterranea senza Glutine

Cucina mediterranea senza Glutine

Le guide di Natura e Salute
Libro di ricette e strategie gustative.
Le pratiche soluzioni della tradizione mediterranea per 100 ricette senza glutine ricche di gusto, profumi e colori, revisionate e approvate dall’associazione Italiana Celiachia.

più informazioni > | acquista il libro >

A tavola con il Diabete

A tavola con il Diabete

Le guide di Natura e Salute
Libro di consigli alimentari e ricette sul diabete.
Uno Chef, una Dietista e un Medico nutrizionista, il team perfetto per riempire di gusti e sapori la tavola dei diabetici.

più informazioni > | acquista il libro >

La Cucina per i Bimbi

La Cucina per i Bimbi

Le guide di Natura e Salute
Libro di consigli e ricette per cucinare a misura di bimbo.
Idee nuove, ricette colorate, strategie e astuzie, tutto ciò che serve per allargare il più possibile l’orizzonte gustativo dei giovanissimi prendendoli per la gola.

più informazioni > | acquista il libro >

Ipertensione: curarla a tavola

Ipertensione: curarla a tavola

Le guide di Natura e Salute
Libro di consigli dietetici e ricette preventive.
Il medico spiega come tenere la pressione sotto controllo, lo chef traduce in ricette pratiche e gustose, l’alimentazione e lo stile di vita sono, infatti, i primi criteri da seguire per regolare al meglio il flusso del sangue nel nostro corpo.

più informazioni > | acquista il libro >

Prevenire il cancro a tavola

Prevenire il cancro a tavola

Le guide di Natura e Salute
Libro di ricette e bontà preventive.
Corretto stile di vita e buona tavola, ancora una volta il medico e lo chef dimostrano la validità terapeutica della cucina per la prevenzione del rischio tumore.

più informazioni > | acquista il libro >

Prevenire il Colesterolo

Prevenire il Colesterolo

Le guide di Natura e Salute
Libro di strategie alimentari e ricette di cucina.
L’alleanza di medico e chef per tenere sotto controllo il colesterolo, compiere le scelte alimentari migliori, non rinunciare al piacere di mangiare con gusto.

più informazioni > | acquista il libro >

I dolori Reumatici

I dolori Reumatici

Le guide di Natura e Salute
Libro di consigli dietetici e ricette antireumatiche.
Il medico analizza la genesi dei dolori reumatici e propone rimedi naturali, lo Chef usa i consigli gastronomici per proporre ricette e menu stagionali non solo adatte alla patologia ma ottime per tutti i palati.

più informazioni > | acquista il libro >