Il nuovo libro di Cucina Naturale

Scritto da Giuseppe Capano il 19 marzo 2015 – 22:59 -

feste_buone_e_naturali 318Vi segnalo l’uscita di questo libro che raccoglie il meglio delle ricette di Cucina Naturale che hanno come tema le feste in tutte le loro molteplici diramazioni e collocazioni temporali.
Naturalmente ricette con il nostro tipico stile attento si al buon gustare e assaporare, ma allo stesso tempo equilibrate e calibrate sui “non eccessi” tipici di molte delle preparazioni che nei giorni di festa vengono tradizionalmente proposte.

È uno dei volumi che rientra nel festeggiamento dei nostri primi 25 anni di attività sul fronte della cucina e della salute, una bella meta raggiunta che speriamo sia il preludio ad altri 25 anni in splendida forma e con tante ricette per tutti voi!!!
Inutile dirvi che troverete anche mie creazioni, ma lascio a voi il piacere di scoprirle!
Di seguito vi lascio invece la presentazione ufficiale del libro che trovate in vendita andando direttamente su questa pagina.
“Circa sessanta ricette, tutte corredate da foto a colori, e undici menu per suggerirvi nuovi piatti per le feste, scelte nella raccolta venticinquennale di Cucina naturale.
Ricette collaudate che rispecchiano l’idea di cucina della rivista: utilizzo di ingredienti biologici e di stagione, pochi cibi animali, oppure piatti completamente vegetariani e vegani. Scoprirete che la festa e il piacere della tavola non sono per forza associati a cibi grondanti unto e all’abbondanza di carni, salumi, formaggi e panna. Antipasti leggeri e sfiziosi, primi della tradizione alleggeriti o del tutto innovativi, secondi vegetariani o di pesce, contorni fantasiosi e dolci per tutti i gusti compongono i nostri menu per le feste. Da provare e tenere in cucina per le prossime occasioni.

pasqualina 518


Postato in Ricette vegetariane | Nessun commento »

Aggiungi un commento