La rivista di novembre

Scritto da Giuseppe Capano il 26 ottobre 2017 – 11:35 -

Cover novembre-2017 518Trovate da pochi giorni in edicola il nuovo numero di Cucina Naturale, siamo arrivati in un baleno a novembre, mi sembra ieri che vi segnalavo l’uscita del numero di gennaio, il tempo passa incredibilmente veloce e conviene viverlo pienamente.
Anche in cucina dove quasi sempre per godere al meglio del proprio tempo serve una guida autorevole e affidabile come la rivista che ogni mese vi stimolo a leggere e comprare e da dove scrivo da più di 23 anni, un motivo ci sarà che ne dite???

Veniamo al numero odierno, anche questa volta non trovate un mio scritto, come ho raccontato la scorsa volta il lavoro di redazione è impegnativo e ci sta a cuore la qualità finale di tutti gli articoli.
Come quella delle ricette che leggete e spero provate che vengono controllate con attenzione per calibrarne al meglio la fattibilità e chiarezza finale.
Un lavoro di redazione appunto che coinvolge più persone e a volte mi toglie spazio per nuovi articoli, ma non vi preoccupate già dal prossimo numero mi ritroverete tra le pagine della rivista!!!
Per sapere, invece, i tanti e interessanti contenuti di novembre vi lascio alla presentazione ufficiale!

Cucina Naturale di novembre: Un autunno caldo e speziato
Spezie, calore, colore fin dalla ricetta in copertina, piccante grazie al salutare zenzero.
Le Ricette di stagione della chef Diletta Poggiali sono un menu dal gusto di cannella, curcuma, senape, pimento, spezie che oltre al sapore apportano quantità minime ma non irrisorie di sostanze utili. Ricette ispirate alle cucine del mondo, come il Pilaf di riso con zucca speziata alla persiana.
Emanuele Patrini ci coccola con piatti classici da comfort food, dalla pizza al tiramisù (ma salato), dagli spaghetti alla torta di mele.
I germogli sono buoni non solo in insalata: ve li proponiamo come condimento della pasta, nella forma di ragù proteico e vegetariano. Trovate poi ricette di dolci light con la zucca, una torta crudista di mele, come preparare in casa “burri” vegetali, e, udite udite, un super servizio tutto dedicato a grandi dolci al cioccolato, per una trasgressione occasionale!
Oltre alle ricette, come sempre tanti articoli su alimentazione e salute, biologico, viaggi. Qualche esempio: il dottor Luca Speciani svela quali sono i “cibi spazzatura”; Franco Travaglini racconta tutto sulle antiche varietà di patata; Claudia Renzi svela gli usi cosmetici della castagna e Paola Lambardi propone maschere per il viso 100% naturali e fai da te. Il desiderio di svago ci porta sul Lago Trasimeno e la vip del mese è la giovane cantante Arisa.

Sommario novembre-2017 518


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