Le mele e le utili informazioni su Cucina Naturale

Scritto da Giuseppe Capano il 19 settembre 2013 – 21:33 -

Mele golden singole La stagione di raccolta delle mele è in pieno fermento e presto dedicherò a questo frutto straordinario almeno 2-3 interventi per svelarne alcuni segreti, curiosità e informazioni utili compresa qualche ricetta nuova di creazione.
Oggi vado particolarmente di fretta per cui non riesco a iniziare a parlarne come vorrei, però ne faccio cenno da un lato per prepararvi ai miei prossimi interventi, dall’altro perché mi serve per riallacciarmi a una richiesta che spesso mi fanno.

Cioè quale sito o siti consultare per avere informazioni aggiornate e attendibili sulla cucina e l’alimentazione attenta all’ambiente, alla salute, alla società all’etica e così via.
Ecco allora considerate il sito madre di questo blog come uno dei riferimenti migliori, da li infatti leggevo poco prima di questa notizia sul cambiamento aromatico delle mele corrispondente al cambiamento climatico che stiamo tutti vivendo, per approfondire trovate i dettagli al link di sopra.
Quindi non ricorrete al sito di Cucina Naturale solo per le ricette, le informazioni che potete trovare sono innumerevoli e gli sforzi che stiamo tutti facendo cercano di darvi sempre il servizio migliore.
A cominciare da questo blog.

Mele - festa naturalmente bio - rovereto


Tags:
Postato in Cucina Naturale, Tecniche Nuove | 2 Commenti »


2 Commenti per “Le mele e le utili informazioni su Cucina Naturale”

  1. Tiziana Scrive il set 20, 2013 | Replica

    Giuseppe, le mie mele potranno aspettare qualche giorno prima di essere cucinate! ;-)
    Ciao, Tiziana

  2. Giuseppe Capano Scrive il set 20, 2013 | Replica

    Messaggio ricevuto Tiziana!!!
    Appena riesco!
    A presto
    Giuseppe

Aggiungi un commento