Sfogliare Cucina Naturale

Scritto da Giuseppe Capano il 14 settembre 2016 – 22:06 -

Cover 09-2016 518C’è una funzione molto interessante sul sito di Cucina Naturale che vi mette in grado di sfogliare comodamente dal computer le prime venti pagine circa della rivista del mese.
Così se non conoscete ancora la mia bella rivista o siete indecisi se acquistarla o meno avete la possibilità di capire quanta qualità di contenuti è presente nella rivista che sono sicuro vi piacerà molto.

Questo mese ad esempio se andate a questo indirizzo potette sfogliare la prima parte delle numerose pagine presenti come ho sottolineato quando ho raccontato le caratteristiche salienti del ricco numero di settembre.
È una funzione presente da qualche mese e risponde a un esigenza reale, molto spesso anche a me è capitato di sentirmi richiedere la possibilità di vedere almeno in parte la rivista prima di decidere se acquistarla e apprezzarla interamente.
Per riceverla comodamente, come ho sottolineato spesso, è consigliabile l’abbonamento che oltre a un prezzo vantaggioso vi dona un ottimo libro in omaggio.
Basta andare sul sito dell’editore e seguire la semplice procedura, ma se avete difficoltà potete contattarmi e vedrò in che modo potervi aiutare!
In ogni caso sul sito di Cucina Naturale non trovate solo l’opportunità di sfogliare in parte la rivista, sono tante le sezioni interessanti e le notizie provenienti dal mondo alimentare che si rinnovano ciclicamente.
Come la sezione “Alimentazione&Salute” dove trovare tutto quello che riguarda il rapporto tra ciò che si consuma a tavola e la buona salute personale approfondendo numerosi temi importanti.
Ne cito uno dei importanti presente in prima pagina, riguarda un legume che negli ultimi anni ha ritrovato tutta la sua strategica importanza dimostrando di avere notevoli doti alimentari e salutistiche a iniziare dall’alta percentuale di proteine che contiene.
“5 domande su…Lupini: snack o alimenti? Legumi di antica tradizione, sono di nuovo alla ribalta e non solo tra i vegetariani. Scopriamo perché”.
Se amate i lupini come me vi consiglio di leggere e approfondire!!!

Lupini 518


Tags: , ,
Postato in Cucina Naturale, Tecniche Nuove | Nessun commento »

Aggiungi un commento