Tesori di cucina Italiana

Scritto da Giuseppe Capano il 20 novembre 2011 – 23:24 -

OrecchietteOggi domenica di stacco, mi prendo una pausa lasciando un brevissimo post, giusto una breve riflessione che mi è venuta chiacchierando l’altra sera a cena con amici.
Riguarda la nostra grande fortuna di popolo che conosce e ama la pasta, un prodotto se ci pensate di una semplicità impressionante, ma che nei pochi ingredienti e nei pochi gesti nasconde intuizioni geniali.

Se penso alle miriadi di formati, alle combinazioni di salse, alla storia vissuta che molte paste si portano dietro e sanno raccontare quando si ha la pazienza di ascoltare, rimango piacevolmente stupito.
Di queste fortune la nostra cucina è piena, non dimentichiamolo cercando stupidamente altrove tesori che abbiamo sotto il naso.

 

Paste


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Postato in Mondo alimentare | 2 Commenti »


2 Commenti per “Tesori di cucina Italiana”

  1. 888poker Scrive il Nov 21, 2011 | Replica

    Che bel sito, ho letto gli articoli e sono veramente contento d’averlo trovato, grazie per le ricette.

  2. Giuseppe Capano Scrive il Nov 21, 2011 | Replica

    Grazie a te dei complimenti e buona lettura.
    A presto
    Giuseppe

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