Inaspettati fagioli e peperoni

Scritto da Giuseppe Capano il 26 agosto 2011 – 23:05 -

Cucina Naturale SettembreOggi ho ricevuto in anteprima il nuovo numero di Cucina Naturale, corposo come non mai è questo mese (settembre) ricco di servizi, ricette e notizie molto interessanti.
Dei miei articoli ne parlerò prossimamente e più ampiamente sul mio portale, ma volevo anticiparvi fotograficamente la ricetta filmata del mese, di cui sono particolarmente soddisfatto.

È un modo raffinato di valorizzare alimenti come i fagioli e i peperoni che altrimenti sembrano destinati a preparazioni classiche e poco originali, in questo caso gli viene dato onore e merito.
Trovate la rivista in edicola, ma vi consiglio di abbonarvi direttamente online, sono sicuro che per chi non la conosce sarà una piacevole sorpresa.
La ricetta, invece, la pubblicherò a breve.

Bignè di fagioli e peperoni

Finalmente da oggi 2 settembre trovate la ricetta pubblicata nei dettagli qui.


Tags: , ,
Postato in Eventi, Mondo alimentare | Nessun commento »

Aggiungi un commento